Buchen Wochenmenü

Magazin
«SUPPLÉMENT»

Folgen Sie uns hinter die Kulissen, durch jene Türen mit dem Schild «Privat». Besuchen Sie mit uns die Produzenten und Lieferanten. Treffen Sie Stammgäste. Schauen Sie dem Koch über die Schultern. Entdecken Sie neue Plätze in der Region. Lernen Sie Ihre Gastgeber kennen. Jene Menschen, die Ihre Beggeli waschen, die das Hotel entwarfen, die sich mit Design und Materialien auseinandersetzen. Was treibt sie an, was inspiriert sie, wo tanken sie Kraft, was mögen sie besonders an der Traube, welches sind ihre Geheimtipps im Werdenberg? Wir verraten es Ihnen im Magazin «Supplément», das übrigens zweimal jährlich in analoger Form erscheint und im Gasthaus aufliegt.

Aktuell

WASSER!

Ein Essay von Doris Büchel.

Genuss schenken

Mit einem Traube-Gutschein schenken Sie Genuss, Inspiration erhellende Begegnungen und unbeschwerte Momente.